L'AZIENDA SI RACCONTA





Da più di cinquant’anni ci dedichiamo con cura e passione ai prodotti simbolo della Lunigiana: castagne, cipolle, frutti del sottobosco. 
La lavorazione dei prodotti avviene in modo attento, affinché i sapori siano conservati nel tempo. Assaggiando queste prelibatezze è possibile godere del vero sapore della tradizione.



Dopo la scelta delle castagne essiccate all'interno del nostro gradile tenuto acceso per quaranta giorni e quaranta notti, avviene la macinatura attraverso il nostro antico mulino. Il profumo sprigionato da questo frutto, ricco di proprietà nutritive, è pressoché unico.



La cipolla di Treschietto è un altro prodotto simbolo della nostra azienda che la coltiva sin da quando se ne ha memoria. Dal sapore e dal profumo caratteristico, la nostra cipolla è alla base della "Barbotta", tipica torta salata della Valle del Bagnone. 



Il castagnaccio è una tradizione della Lunigiana e per farlo buono serve la farina buona, autoctona, nostrana, proprio come la nostra!